ice78v |
|
| Ingredienti :
300gr di pennette rigate 300 gr di asparagi verdi 50 gr di ricotta fresca 4 tuorli d uovo 1 fetta spessa di prosciutto crudo 2 cucchiai di olio extra vergine d oliva 1 noce di burro pepe nero sale q.b.
Preparazione :
Pelate gli asparagi tagliate le punte a metà il gambo a bastoncini e sbollentate in acqua salata . unite in una ciotola i tuorli d uovo e la ricotta e aggiungete il pepe nero .Scaldate in un tegame olio extra vergine d oliva e il burro e aggiungete il prosciutto tagliato a dadini e gli asparagi (dopo averli bolliti e scolati). Cuocete in una pentola d acqua salata le pennette rigate una volta cotte e scolate versatele nel tegame con prosciutto .Togliete il tutto dal fuoco e incorporate il composto di tuorli e ricotta e mantecate il tutto .Buon appetito spero ke vi piaccia il piatto io lo provato e nn e niente male !!!!
|
| |