ice78v[PdF] |
|
|
Ingredienti x 4 persone:
300 gr di pennette rigate 300gr di pomodori maturi e sodi (se nn avete tempo va bene pure i barattoli di polpa di pomodoro 80 gr di olive 1spicchio d aglio 1cipolla 1 mazzetto di prezzemolo 1 mazzetto di basilico 4 cucchiai di olio extravergine 1 pizzico di peperoncino sale qb e pepe qb
Preparazione:
Operazione prelemiinare: lavare le olive snocciolarle e tagliarle ad anelli,sbucciare e sffettare la cipolla finemente e schiacciare la testa d aglio. Mettete a bollireon una pentola i pomodori giusto x farli scottare scolati, pelateli, diviteteli a meta privateli dei semi lasciateliscolare in modo ke perdano l acqua, e fateli a pezzetti (saltate questo passaggio se usate i barattoli di polpa di pomodoro). Mettetein tegsme l olio e fate appassire la cipolla, aglio e peperoncino. Aggiungete i pomodori ridotti a pezzi o la polpa di pomodoro aggiungetesale, pepe e lasciate cuocere x 15 minuti, a quasi a fine cottura aggiungere le olive tagliate ad anelli mettendone un po da parte x guarnire il piatto. Mettete a bollire in una pentola dell acqua salata, buttate le pennette rigate, una volta cotta la pasta conditela con sugo appena preparato aggiuingete il prezzemolo ke avete tritato e il basilico tagliato cn le mani niente coltello mescolate il tutto e guarnire con le olive messe da parte. Buon appetito!!!!^ ^
|
| |