ice78v[PdF] |
|
|
Ingredienti x 2 persone :
2 orate medie 4 patate medie 3 rametti di rosmarino 3 spicchi d aglio 4 foglie d alloro 15 pomodorini cilieggini 5 cucchiai di olio d oliva extravergine sale qb
Prepazione :
Nel frattempo ke preparate il pesce accendete il forno a 180°. pulite il pesce una volta fatto asciugatelo x bene con la carta da cucina . Mettete della carta da forno su una teglia da forno , sbucciate e tagliate le patate a fettine sbollentastele x 5 minuti e poi scolatele mettetele nella teglia senza sopprapporle e aggiungete i pomodorini ,un rametto di rosmarino ,2 foglie d alloro ,2 spicchi d aglio in camicia ossia senza sbucciarli e 2 cucchiai d olio . Mettete all interno delle orate una volta ke li avete pulite e asciugate foglia di alloro, un rametto di rosmarino 1 spicchio d aglio 2 pizziki di sale e fuori . Adaggiarte il pesce sul letto di patate e pomodorini e aggiungete 3 cucchiai d olio d oliva extravergine.
Infornare a 180° x circa 45 minuti buon appetito!!!
|
| |