Chrimi133[PdF] |
|
| Un primo piatto che unisce due tra gli ingredienti piú amati, la paste e le patate, a cui è stato aggiunto il salmone affumicato per dargli un gustoso e goloso sapore.
Ingredienti per 4 persone
300 gr di penne o altro formato di pasta corta 1 kg di patate 100 gr di salmone affumicato 1 scalogno tritato qualche foglia di erba cipollina.tritata Olio Sale e pepe Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a dadini non molto grandi. Lessare la patate in acqua salata bollente per 4/5 minuti e poi scolarle. Nella stessa acqua bollire la pasta. In una padella rosolare delicatamente lo scalogno in un po’ d’olio e unire le patate e continuare la cottura, se necessario aggiungere un po’ d’acqua. Quando le patate saranno cotte unire il salmone tagliato a pezzi piccolissimo e amalgamarlo con le patate. Regolare di sale e pepe. Scolare la pasta al dente e saltarla con le patate. Distribuire sulla pasta erba cipollina tritata e servire immediatamente
|
| |